Aujourd'hui9°C

Privacy

 

Protection des données personnelles
De Wijers attache une grande importance au respect de votre vie privée. La plupart des informations sont disponibles sur ou via le site Web sans que des données personnelles doivent être fournies. Dans certains cas, cependant, des informations personnelles peuvent vous être demandées. Dans ce cas, les données seront traitées conformément aux dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel. De Wijers vous donne les garanties suivantes:

- Vos données personnelles ne seront collectées et traitées que dans le but de vous fournir les informations demandées ou de réaliser les services que vous souhaitez en ligne.
- Le traitement de vos données personnelles est limité à l'objectif visé.
- Vos données personnelles ne seront pas divulguées à des tiers ni utilisées à des fins de marketing direct.
- Vous avez toujours accès à vos données personnelles et vous pouvez vérifier leur exactitude.
De Wijers prendra les meilleures mesures de sécurité possibles pour empêcher les tiers d'abuser de vos données personnelles.

Cookies
Le site utilise des "cookies". Ce sont de petits fichiers d'informations qui sont automatiquement sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations sont renvoyées à l'administrateur du site à chaque visite et facilitent l'accès au site et le rendent plus rapide et plus efficace. La plupart des navigateurs Internet vous permettent de supprimer les cookies de votre disque dur ou de refuser les cookies avant leur installation. Pour plus d'informations à ce sujet, nous vous demandons de consulter les instructions de votre navigateur internet

Google Analytics
Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ("Google"). Google Analytics utilise des «cookies» pour aider le site Web à analyser l'utilisation du site par les utilisateurs. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transférées et stockées par Google sur des serveurs situés aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web pour les opérateurs de site Web et offrir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet. Google peut fournir ces informations à des tiers si Google est légalement tenu de le faire, ou si ces tiers traitent ces informations pour le compte de Google. Google ne combinera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en choisissant les paramètres appropriés dans votre navigateur. Cependant, nous tenons à préciser que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement des informations par Google de la manière et aux fins décrites ci-dessus.